¿Cómo personalizar un estilo?
*ESTILOS:   los estilos son una librería de tipografías, colores, márgenes, bordes y efectos de cambio de color o fondo, aplicables al momento de crear contenido en la página. *Ver tutorial  CÓMO CREAR UN ESTILO
1. NOMBRE:
Sirve para editar el nombre del estilo
2. TIPOGRAFÍA:
 Elegir los parámetros deseados y guardar cambios
3. MEDIDAS:
Configurar márgenes interiores, altura mínima, ancho de borde y guardar cambios
Si se modifican los márgenes interiores, será necesario acceder nuevamente a cada sección para que el sistema reajuste los elementos.
4. COLORES:
Seleccionar los colores activos e inactivos para texto, fondo y color de borde
- Determinar el color de SOMBRA DE TEXTO, su posición en las coordenadas "X" y "Y", la distancia de desenfoque y guardar cambios
5. COLORES LIGAS:
Escoger colores activos e inactivos para ligas, así como decorado y sombra de texto. Guardar cambios
6. IMÁGENES:
Colocar imágenes activas e inactivas, determinar su dirección y guardar cambios
7. Seleccionar la herramienta VER TODOS
Dar click sobre el ícono del lápiz para editar, o sobre la cruz roja para eliminar el estilo