¿Cómo dar diseño al pie de página?
*PIE DE PÁGINA:  elemento presente en todas las seciones de la página
1. Seleccionar el ícono DISEÑO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta PIE DE PÁGINA
3. Seleccionar ícono MEDIDAS
- Este parámetro permite especificar la altura del encabezado, así como la altura de márgenes superior e inferior
- Además, permite definir el margen interior (padding)  y especificar su área de aplicación. *El margen interior crece hacia afuera; en la parte inferior al botón GUARDAR CAMBIOS se muestra una vista previa de los parámetros elegidos
4. Después de guardar cambios, seleccionar botón ESTILOS
- Escoger ESTILO ANCHO TOTAL: este estilo se extiende lateralmente al infinito; el estilo debe estar previamente creado.
*Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
- Elegir ESTILO ANCHO DE PÁGINA: este estilo abarcará únicamente el ancho de página preestablecido *Ver tutorial  CÓMO DETERMINAR EL ANCHO DE PÁGINA
El estilo debe haber sido creado previamente. *Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
- Determinar BORDES y su posición; el borde debe estar incluido en las configuraciones del estilo. Guardar cambios