¿Cómo crear un estilo de blog?
*ESTILO DE BLOG:  esta herramienta permite agregarle diseño, acomodo y estructura a una sección tipo blog.
1. Seleccionar el ícono DISEÑO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la herramienta ESTILO DE BLOG
- Al ingresar, aparecerán dos opciones,

VER TODOS - donde se mostrará un listado de los estilos de blog creados.
CREAR ESTILO - donde se le dará nombre al estilo que se desea crear.
3. Nombrar el Estilo.
- Una vez nombrado el estilo, oprimir GUARDAR; se mostrará la lista de estilos creados, habrá que dar un click en el nombre del estilo y aparecerán dos opciones para asignar diseño a los distintos elementos que conforman el blog:
LISTADOS DE POSTS  y POST
Se recomienda contar con varios estilos distintos entre sí, antes de comenzar a configuar el estilo del blog.
 *Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
4. Seleccionar LISTADO DE POSTS
En este apartado, se controlan los aspectos estructurales de la apariencia del blog, tales como estilos para imagénes, títulos, subtítulos, textos, y márgenes o espaciados; también, permite seleccionar el número de entradas por fila, y cómo se dividirán entre sí los posts.
Una vez cargados los estilos, se oprime GUARDAR CAMBIOS.
El LISTADO DE POSTS muestra las entradas o posts creados de manera ordenada. Se ajustarán de forma estandarizada conforme estos se vayan creando y mostrarán la información colocada en cada post del blog.

Al darle estilo a un blog, aseguramos que éste obtenga el aspecto acorde al diseño que deseamos.

EJEMPLO:
5. Seleccionar Post
La herramienta POST permite colocarle estilos a los elementos del último nivel de un post, es decir al artículo completo.
Se controla el título, subtítulo, la ruta de regreso, y espaciados.
Una vez guardados los cambios dentro del POST, los estilos serán visibles según se hayan aplicado en el ESTILO DE BLOG.

EJEMPLO:
*NOTA:  para ver reflejado un estilo de blog será necesario haber creado un blog y asignarle este estilo