¿Cómo establecer un fondo de página?
*FONDO DE PÁGINA:  es un elemento gráfico absoluto, éste se mostrará a lo largo de toda la ventana del navegador sin importar el valor del ancho de la página.
1. Seleccionar el ícono DISEÑO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la herramienta FONDO DE PÁGINA
Al ingresar, aparecerán dos opciones:

- VER TODOS -permite configurar un fondo para todo el sitio o determinar fondos por pantalla en específico.
- PARÁMETROS  -controla si los fondos estarán fijos o se presentarán aleatoreamente entre los creados.
3. Configurar el fondo GENERAL
Se mostrará la lista de fondos a configurar, bastará con modificar el FONDO GENERAL para que el sitio entero adopte ese diseño, si se desea un fondo específico por pantalla se deberá seleccionar cada uno y configurarlo.
Al dar click, se mostrarán las opciones para personalizar el fondo seleccionado:

- Controlar el COLOR DE FONDO
- Cargar una IMAGEN (al colocar una imagen de fondo ésta se mostrará sobre el color)
- Repetir o no la imagen / patrón de fondo ( 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 )
- Mantener fija la imagen (a pesar del contenido o largo del sitio el fondo se mantendrá estático)
Guardar cambios
El fondo será visible en el sitio.