¿Cómo crear botones?
*BOTONES:  esta herramienta sirve para construir y editar botones; permite colocar dos imágenes que se enciman entre sí, simulando la animación de un botón. Posteriormente, los botones pueden ser asignados a diferentes funciones
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta BOTONES
3. Seleccionar ícono CREAR BOTÓN
- Asignar un nombre al botón y colocar las imágenes correspondientes.
Por ejemplo: si se desea crear un botón de PROMOCIONES y se tienen las siguientes imágenes
- Elegir nombre, colocar las imágenes y GUARDAR CAMBIOS
4. Seleccionar botón VER TODOS
- El botón se verá de la siguiente manera: