¿Cómo colocar botones en una sección?
*BOTONES:  contienen dos imágenes encimadas entre sí, simulando la animación de un botón y permiten colocar ligas para ser abiertas ya sea en la misma ventana o en una ventana nueva
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el botón, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar ícono BOTONES
4. Configurar los parámetros requeridos
- Seleccionar el botón deseado; los botones deben estar previamente creados *Ver tutorial CÓMO CREAR BOTONES
- Elegir alineación del botón
- Escribir la liga a la cual se desea vincular el botón y elegir su destino
Página nueva: la liga se abrirá en una nueva ventana
Misma página: la liga se abrirá en la misma ventana

- Determinar márgenes deseados y dar click en CREAR
5. Siguiendo el previo ejemplo, el botón funcionará de la siguiente manera: