¿Cómo insertar un video dentro de una sección?
*VIDEO:  esta herramienta permite insertar videos a través de las siguientes fuentes: YouTube, vimeo o dailymotion, además de asignarles un estilo y determinar parámetros como alineación, ancho, alto y márgenes.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el video, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón VIDEO
4. Pegar dirección URL de la fuente del video
Se mostrará el apartado con las opciones a configurar del video.

- Para subir el video, se deberá copiar la ruta URL directamente del navegador de internet (por ejemplo: http://vimeo.com/45224375 )
La dirección URL no debe contener espacios en blanco antes o después de la ruta.
El video se ha cargado, se mostrará de la siguiente manera: