¿Cómo colocar audio en mi página?
*AUDIO:  esta herramienta permite colocar archivos de audio a través de las siguientes fuentes: SoundCloud y 8Tracks, además de ajustar los parámetros de alineación y ancho del elemento.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar audio, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón AUDIO
4. Pegar CÓDIGO EMBED y determinar alineación y ancho del elemento.
Será ncesario entrar a http://soundcloud.com/ o http://8tracks.com/  y copiar el CÓDIGO EMBED del archivo de audio que se desea colocar. Es necesario que el código se copie completo, sin espacios ni antes ni después.
Dar click en CONTINUAR y el elemento de audio quedará listo.