¿Cómo colocar divisores entre elementos?
*DIVISOR:  esta herramienta permite crear espacios para separar elementos, además de asignarles un estilo en caso de requerirlo.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el divisor, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón DIVISOR
4. Configurar parámetros
Se mostrarán las siguientes opciones:

ESTILO - permite colocarle un estilo al divisor, éste debe estar previamente creado *Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
Si se deja el estilo por Default, el divisor solamente abarcará un espacio transparente con las dimensiones determinadas.
ALINEACIÓN - permite ajustar el divisor hacia alguno de los márgenes de la página.
ANCHO / ALTO - ajusta las dimensiones del divisor.
Seleccionar CREAR
El divisor ha sido creado, siguiendo el ejemplo se mostrará de la siguiente manera: