¿Cómo insertar un archivo de Flash?
*FLASH:  esta herramienta permite insertar archivos swf con un máximo de 10mb por archivo.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el Flash, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón FLASH
4. Cargar archivo
- Dar click sobre la barra gris con el título SUBIR ARCHIVOS y elegir el archivo swf de su computadora que desea cargar.
Una vez cargado, seleccionar SIGUIENTE y el archivo estará listo.