¿Cómo colocar una descarga en un botón?
*Al colocar una descarga en un botón, el usuario podrá dar click sobre este último e instantáneamente se descargará el archivo en su computadora.
El archivo descargable debe estar previamente cargado en blunia. *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR ARCHIVOS DESCARGABLES?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el botón con el archivo descargable, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar herramienta BOTONES
4. Colocar el botón del cual se descargará el archivo.
- Seleccionar el botón deseado; los botones deben estar previamente creados *Ver tutorial CÓMO CREAR BOTONES
- Pegar la liga del archivo descargable. Para obtener esta liga *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR ARCHIVOS DESCARGABLES?
- Especificar márgenes y dar click en CREAR
El archivo descargable ha sido colocado exitosamente en el botón; funcionará de la siguiente manera: