¿Cómo colocar mi logotipo?
*LOGO:  esta herramienta permite colocar una imagen del logotipo en el encabezado de la página. Al dar click en este elemento, se redireccionará a página de inicio.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar botón ENCABEZADO
3. Seleccionar botón LOGO
4. Cargar logo
- Aparecerá un listado de los parámetros a editar:

ALINEACIÓN - Permite ajustar el logotipo hacia alguno de los márgenes de la página o al centro.
ANCHO / MÁRGENES - Ajusta las dimensiones y espaciado del logotipo.
Dar clcik sobre la barra gris titulada SELECCIONAR ARCHIVO, y cargar la imagen deseada.
5. Una vez cargada la imagen, seleccionar GUARDAR CAMBIOS y el logotipo quedará exitosamente colocado.