¿Cómo crear un contenedor?
*CONTENEDORES:  esta herramienta permite crear recuadros de contenido variable y utilizarlo en diferentes secciones de la página. Por ejemplo, si se desea colocar una columna de banners promocionales presente en todas las secciones de la página, en lugar de colocar estos elementos una y otra vez en cada sección, se puede crear un contenedor con dichos banners y mandar a llamar este contenedor en cada una de las secciones que se desee.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta CONTENEDORES
3. Seleccionar ícono CREAR CONTENEDOR
4. Configurar parámetros
- Aparecerán las siguientes opciones a configurar:

NOMBRE: permite otorgar un nombre al contenedor.
ANCHO: permite determinar el ancho del contenedor en relación al ancho de página.
Dar click en CREAR
5. Generar contenido dentro del contenedor
- Una vez creado, seleccionar el botón VER TODOS; aquí aparecerá un listado con todos los contenedores creados. En cada uno se encontrarán los siguientes íconos:

CRUZ ROJA: sirve para eliminar el contenedor.
LÁPIZ: permite editar los parámetros previamente establecidos (nombre y ancho).
SIGNO VERDE DE MÁS: permite agregar contenido al contenedor.
Seleccionar signo verde de +
- Aparecerá una ventana con todas las opciones disponibles para agregar el contenido que se desee dentro del contenedor, por ejemplo imágenes, textos, botones, etcétera.

EJEMPLO:
6. Colocar contenedor en las secciones deseadas
- Una vez generado el contenido del contenedor, este deberá mandarse llamar dentro de cada una de las secciones donde se desea colocar.
*Ver tutorial  ¿CÓMO COLOCAR UN CONTENEDOR EN UNA SECCIÓN?