¿Cómo insertar plantillas de contenido?
*PLANTILLAS DE CONTENIDO:  esta herramienta ayuda a agilizar el proceso de construcción de una página ya que permite colocar plantillas con elementos genéricos acomodados adecuadamente para posteriormente sólo sustituirlos por elementos propios del sitio.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar la plantilla de contenido, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón PLANTILLAS DE CONTENIDO
4. Elegir plantilla
- Existen diferentes plantillas de contenido, todas son completamente editables y pueden colocarse varias en una misma sección.
- Ejemplo de plantilla PORTADA BÁSICA
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
5. Sustituir elementos
- Para sustituir los elementos genéricos por el contenido propio del sitio, basta con dar click sobre el elemento a editar (texto, imagen, video, carrusel, etcétera) y seleccionar el ícono del lápiz de edición; posteriormente sustituir el contenido y guardar cambios.
Es importante que se respeten las mismas medidas de los elementos genéricos para conservar la proporción.
- Ejemplo
blunia es un sistema que te permite construir y actualizar tu sitio web. No importa si no tienes conocimientos técnicos o eres un usuario avanzado, puedes tener tu sitio en cuestión de minutos. blunia viene con todo lo necesario para iniciar, y a un precio increíble.
crea
Con blunia no importa si tu proyecto es sencillo o un sitio con comercio electrónico.
controla
Blunia tiene una interfaz amigable que permite crear contenido sin necesidad de conocimientos técnicos.
diseña
Cambia el diseño de tu página cuantas veces quieras.