¿Cómo insertar columnas en una sección?
Las COLUMNAS son elementos utilizados para dividir espacios en el contenido del sitio, actúan de manera anclada hacia algunos de los márgenes del contenido.

Éstas se pueden emplear para generar espacios estáticos o aislados al contenido de la página; por ejemplo espacios publicitarios fijos, columnas de información, espacio para un menú adicional, registro o contacto, entre otros.
Las columnas ÚNICAMENTE funcionan a base de contenedores previamente creados
Véase ¿CÓMO CREAR UN CONTENEDOR?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar la COLUMNA, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar la herramienta de COLUMNAS
4.- Seleccionar el espacio a colocar la COLUMNA
Se mostrarán cuatro opciones a configurar:

SUPERIOR, IZQUIERDA, DERECHO e INFERIOR, en las que permite asignar un contenedor a cualquiera de las cuatro opciones.
5. Comprobar visualización de la columna
Será necesario visualizar la columna en la sección deseada en el sitio ya publicado
La columna no se desplegará dentro de la pantalla de la cuenta de blunia
--- Información Adicional
- Las columnas no afectan la distribución del contenido de la sección, una vez insertada la columna se compactará el ancho y sus elementos automáticamente, dependiendo del ancho del CONTENEDOR colocado en la COLUMNA  (1) (2)

-
El espacio designado para la columna separa el contenido en su totalidad, por lo que no se podrán colocar elementos distintos al contenedor en el espacio libre sobrante de la columna (3)