¿Cómo asignar niveles de precio a usuarios ya registrados?
El PERFIL DE PRECIOS es un título que el administrador del sitio web, otorga a uno o varios usarios de la página para obtener precios de descuento en los productos de un catálogo.
Para asignar niveles de precio a usuarios registrados, o también conocido como PERFILES DE PRECIO a usuarios, es necesario haber creado previamente el NIVEL DE PRECIO y asignarle el porcentaje de descuento correspondiente.     VÉASE  ¿CÓMO CREAR NIVELES DE PRECIO?
1. Seleccionar ícono USUARIOS REGISTRADOS en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la opción de USUARIOS
3. Editar los PERFILES del usuario
Deberán existir personas registradas al sitio para que se muestren en este apartado
4. Seleccionar el PERFIL previamente creado
Seleccionar una de las opciones en el campo de PERFIL DE PRECIOS. Ahí se mostrarán los niveles de precios previamente creados.
-El usuario con el perfil seleccionado, automáticamente se le mostrarán los precios correspondientes a su perfil, una vez que inicie sesión en el sitio web.-