¿Cómo crear una categoría?
El crear categorías ayuda a la organización de productos colocados en un catálogo, permitiendo administrar de manera ordenada el contenido y facilitando la navegación a los usuarios.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del catálogo donde se desea crear la categoría.
Se deberá haber creado ya la sección tipo Catálogo para que el icono sea visible en este apartado.
*Véase ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
Una vez ingresado al catálogo, aparecerán una serie de opciones para configurar.
3. Se seleccionará la herramienta CATEGORÍAS
Se mostrarán dos opciones:

- VER TODAS, despliega la lista de categorías existentes
- CREAR, nombra una nueva categoría
4. Nombrar la categoría
Ya que se ha nombrado la categoría, se mostrarán las categorías existentes. Al darle click a los nombres de dichas categorías, se desplegará un apartado para editar la categoría y anexarle una imagen que servirá para identificarlas, además de ser visibles en el primer nivel del catálogo.
5. Cargar una imagen a la categoría
Una vez cargada la imagen, la categoría está lista para ser asignada en los productos del catálogo.