¿Cómo crear secciones ocultas?
Las secciones ocultas o privadas, permiten la creación de contenido dentro del sitio web, visibile únicamente para usuarios registrados, limitando su uso sólo a ciertos usuarios.
1. Seleccionar ícono MENÚ en el panel principal de herramientas
ES IMPORTANTE CREAR PREVIAMENTE LA SECCIÓN QUE SE QUIERE OCULTAR O REGISTRINGIR ACCESO
2. Seleccionar la opción de EDITAR
3. Seleccionar la sección que se desea restringir
Al seleccionar la sección, se mostrarán nuevamente las opciones de acomodo, así como nuevas opciones de protección y / o privcidad
4. Escoger la protección deseada para la sección.
5. Revisar que la sección haya quedado protegida
Se mostrará un símbolo de protección para indicar que la sección ha quedado limitada.