¿Cómo crear perfiles de acceso a usuarios?
*PERFILES DE ACCESO:  permite crear grupos de usuarios registrados para posteriormente brindarles acceso a secciones exclusivas, no visibles a todo público.
1. Seleccionar ícono USUARIOS REGISTRADOS en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta PERFILES DE ACCESO
3. Dar click sobre el ícono AGREGAR PERFIL DE ACCESO
- Especificar nombre, descripción del perfil y guardar cambios; ejemplo:
4. Crear todos los perfiles deseados y posteriormente seleccionar la herramienta USUARIOS
- Aparecerá un listado con los usuarios previamente registrados. Dar click sobre el LÁPIZ DE EDICIÓN en el usuario que se desee asignar un perfil de acceso
- Escoger PERFIL DE ACCESO deseado y guardar cambios
5. Repetir la última operación en cada uno de los usuarios que se desee otorgar un perfil de acceso