¿Cómo crear etiquetas para blog?
*ETIQUETAS:  sirven para filtrar publicaciones dentro de un blog de manera dinámica, se pueden activar de forma que separen o segmenten las publicaciones de cierta índole al darle click a esa etiqueta.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el Ícono y el nombre del blog donde se desea crear la etiqueta
Para que este ícono sea visible, será necesario haber creado una sección tipo blog.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN BLOG?
3. Seleccionar la herramienta ETIQUETAS
4. Nombrar y crear la etiqueta
Una vez nombrada la etiqueta, se mostrará la lista de todas las etiquetas creadas. Al dar click sobre alguna etiqueta, se podrá continuar editándolas
5. Cargar una imagen o símbolo a la etiqueta.
La etiqueta puede estar conformada por título e imagen. Si se agrega una imagen,  ésta será el único elemento visible en la publicación (el título sólo se mostrará al colocar el cursor sobre la imagen).
La etiqueta está lista para ser llamada en alguna publicación.