¿Cómo exportar un blog a un archivo de Excel?
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del blog donde se desea exportar el archivo Excel
Para que este ícono sea visible, será necesario haber creado una sección tipo blog.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN BLOG?
3. Seleccionar EXPORTAR LISTADO
Al ingresar, se mostrarán dos opciones

- EXPORTAR SÓLO BLOG  - genera un archivo del blog actual.
- EXPORTAR TODOS LOS BLOGS - genera un archivo de todos los blogs existentes.
Al presionar EXPORTAR, se generará un archivo descargable a través del navegador de internet que se esté utilizando.