¿Cómo agregar redes sociales al blog?
Al activar las redes sociales se mostrarán los íconos y botones de compartir en las redes sociales. Estos estarán visibles en cada publicación completa del blog.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del blog donde se desea activar las redes sociales
3. Seleccionar la herramienta CONFIGURACIÓN
4. Seleccionar INTERACCIÓN DEL USUARIO
En este apartado, se mostrarán dos opciones:

- REDES SOCIALES (1) activa los íconos de compartir en las redes
- COMENTARIOS (2) permite que a través de una cuenta de facebook, el usuario realice un comentario.
Las redes sociales han sido activadas.