¿Cómo ordenar las publicaciones de un blog?
En este espacio se mostrará cómo acomodar las publicaciones de un blog, ya sea por orden de creación, alfabético, más visitado, manual o aleatorio.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del blog donde se desea acomodar las entradas
3. Seleccionar la herramienta CONFIGURACIÓN
4. Seleccionar OPCIONES GENERALES
Al ingresar a esta herramienta, se mostrarán tres opciones:

- TÍTULO (este nombre sustituirá el texto de la RUTA mostrado en la publicación)
- ORDEN  determina el orden en que se muestran las publicaciones
- POST POR PÁGINA  determina si se desea generar un paginador al llegar a cierto número de publicaciones
5. Ordenar Manualmente
Es necesario haber indicado en el punto anterior, ORDEN MANUAL para continuar con la configuración.
Una vez seleccionado, se ingresará a la herramienta de POST
Sí se configuró correctamente, aparecerá una tercera opción, ORDENAR. Al dar click sobre ésta, se podrán reogarnizar las entradas del blog manualmente, utilizando la herramienta de arrastre (cruz de flechas).