¿Cómo entrar a blunia si olvidé mi contraseña?
1. Entrar a https://www.blunia.com/login y seleccionar OLVIDÉ MI CONTRASEÑA
2. Escribir su correo y seleccionar ENVIAR
Es muy importante que ingrese la cuenta de correo con el que registró su cuenta en Blunia. Si la cuenta de correo se encuentra registrado, un correo le será enviado con las instrucciones para reiniciar su contraseña.
3. Revisar correo
- Para validar la solicitud de reinicio de contraseña deberá dar click sobre la liga proporcionada en el correo.
*Se recomienda revisar la bandeja de correos no deseados en caso de que no lleguen a la bandeja de entrada.
4. Su contraseña ha sido reestablecida y enviada por correo.
- Aparecerá una pantalla comprobando la solicitud de reinicio de contraseña, tal como se muestra a continuación:
5. Revisar correo nuevamente
- Le será enviada una nueva contraseña de acceso.
*Se recomienda revisar la bandeja de correos no deseados en caso de que no lleguen a la bandeja de entrada.
6. Entrar nuevamente a https://www.blunia.com/login y escribir su nueva contraseña
La nueva contraseña se deberá escribir sin espacios en blanco ni antes ni después.
- Se recomienda cambiar esta nueva contraseña por una que le sea más fácil de recordar. *Ver tutorial ¿CÓMO CAMBIAR MI CONTRASEÑA?