¿Cómo levantar un ticket de soporte?
*TICKETS DE SOPORTE:  esta herramienta permite consultar al equipo de soporte de blunia acerca de dudas específicas o problemas en el sistema, así como anexar imágenes de referencia en caso de ser necesario.
1. Entrar a https://www.blunia.com/login e iniciar sesión.
2. Seleccionar herramienta TICKETS DE SOPORTE.
3. Seleccionar botón LEVANTAR TICKET
4. Levantar ticket
Aparecerán los siguientes elementos:

- ASUNTO:  permite elegir el tema del ticket que se pretende levantar
- DOMINIO: permite seleccionar el dominio respectivo al ticket.
- PRIORIDAD: determinar la prioridad de la consulta o problema.
- MENSAJE: campo en el cual se podrá escribir la duda.
- IMAGEN: permite anexar una imagen en caso de ser necesario.
4. Seleccionar CREAR y el ticket habrá sido levantado correctamente.
- El equipo de soporte de blunia responderá el ticket a la brevedad posible y los comentarios se podrán consultar en este mismo apartado.
*Al recibir la respuesta del ticket, le será enviado además un correo de notificación.
5. Consultar respuesta
- Seleccionar el botón VER TODOS y posteriormente dar click sobre el ícono del ojo para consultar la respuesta.