¿Cómo poner el ícono de mi página?
*ÍCONO DEL SITIO (FAVICON):  esta herramienta permite colocar una imagen que acompañará al título de la página; ésta se mostrará en la barra de direcciones del navegador de internet.
1. Seleccionar el ícono INFORMACIÓN GENERAL en el panel principal de herramientas.
2. Seleccionar herramienta ÍCONO DEL SITIO (FAVICON)
3. Cargar imagen
- Dar click sobre la barra gris y cargar la imagen que se desea colocar como ícono del sitio.
La imagen no debe pasar de 1mb y las extensiones permitidas son .ico, .jpg, .jpeg, .gif y .png
*Se recomienda que la imagen sea cuadrada para no perder la proporción al ser reescalada.
4. Una vez cargada la imagen se pordrá recargar la página y el ícono será visible.
- Ejemplo: