¿Cómo agregar la descripción para los buscadores?
*DESCRIPCIÓN PARA BUSCADORES:  esta herramienta permite colocar una descripción que se desplegará al momento que el sitio es encontrado mediante un buscador de internet.
Esta descripción no aparece de manera instantánea, el lapso de tiempo en que se verá reflejado depende directamente de los buscadores de internet.
1. Seleccionar el ícono INFORMACIÓN GENERAL en el panel principal de herramientas.
2. Seleccionar herramienta DESCRIPCIÓN PARA BUSCADORES
3. Escribir descripción
4. Dar click en GUARDAR CAMBIOS y la descripción habrá quedado correctamente colocada.
- Aparecerá al utilizar un buscador de internet.