¿Cómo colocar el ícono de carrito de compras?
El ícono de carrito se compone de un texto editable al que se le puede asignar un estilo previamente creado, para lograr el diseño deseado, este texto servirá como botón para ingresar a la pantalla del carrito de compras y ver los productos agregados, además de que sirve como contador para mostrar el número de artículos agregados a la cesta.

Se recomienda ya haber configurado los parámetros generales de comercio y carrito de compras:
Véase ¿CÓMO ACTIVAR EL COMERCIO ELECTRÓNICO?

1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Ingresar al apartado de ENCABEZADO
3. Seleccionar la herramienta ICONO DE CARRITO
4. Configurar el texto y estilo del carrito
En este apartado se le asigna diseño al ícono, se controlan las medidas y márgenes que tendrá esta liga
El ícono del carrito ha sido implementado, ya está listo para su visualización