¿Cómo crear una galería de imágenes?
*GALERÍA DE IMÁGENES:  es un espacio destinado a mostrar varias imágenes de manera ordenada, a pesar del formato o el tamaño de cada una de estas imágenes, éstas se mostrarán en recuadros con vista previa que al dar click con el puntero, desplieegarán la imagen completa.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar la galería de imágenes, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón GALERÍAS
4. Configurar la galería
Aparecerán una serie de opciones para configurar; se permite controlar estilos, alineación hacia los márgenes, número de recuadros de vista previa que se desplegarán por fila,  el tamaño y proporcion de dichos recuadros de vista previa y también los espaciados de la galería.  (si se desea que el orden de las imágenes sea aleatoriamente o acomodo manual, se deberá indicar en este apartado )

Al finalizar, oprimir el botón CREAR
5. Editar Galería
Una vez creada la galería será necesario editarla para poder subir las imágenes que la conformarán. Se mostrará un recuadro con el nombre que se le dió a la galería, al presionarlo se mostrará la opción para editarlo (lápiz).
La Galería no será visible hasta que se haya editado y cargado con imágenes
6. Cargar fotografías
Se mostrarán dos opciones:

- IMÁGENES, aquí se cargarán los archivos de las imágenes
- PARÁMETROS, son los parámetros que se configuraron en un incio al crear la galería

(Si se configuró el orden de imágenes MANUAL, éstas podrán arrastrarse para lograr el acomodo deseado)
Se pueden seleccionar todas las fotografías en un sólo intento para no subir una por una.
La galería ha sido creada exitosamente, al final deberá lucir así: