¿Cómo colocar una descarga en un texto?
*Al colocar una descarga en un texto, el usuario podrá dar click sobre este último e instantáneamente se descargará el archivo en su computadora.
El archivo descargable debe estar previamente cargado en blunia. *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR ARCHIVOS DESCARGABLES?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el texto con el archivo descargable, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón TEXTO
4. Escribir el texto del cual se descargará el archivo.
- Subrayar la o las palabras en las cuales se dará click para descargar el archivo y posteriormente seleccionar el ícono de enlace que se muestra a continuación:
-Aparecerá una ventana donde se podrá colocar la liga del archivo descargable. Para obtener esta liga *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR ARCHIVOS DESCARGABLES?

-Después de copiar la liga, dar click en INSERTAR
- Definir parámetros de alineación, ancho, márgenes y altura mínima del texto y dar click en CREAR.
El archivo descargable ha sido colocado exitosamente en el texto, funcionará de la siguiente manera:
Da click AQUÍ para descargar una postal de blunia.