¿Cómo colocar un contenedor en una sección?
*El contenido de un contenedor se podrá ubicar en una o varias secciones, según se requiera.
El contenedor y su contenido deben estar previamente creados. *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR UN CONTENEDOR?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el contenedor, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón CONTENEDORES
4. Configurar parámetros
Aparecerán las siguientes opciones a configurar:

CONTENEDOR - despliega el listado de los contenedores creados y permite elegir el requerido. *Ver tutorial  ¿CÓMO CREAR UN CONTENEDOR?
ALINEACIÓN - permite ajustar el contenedor hacia alguno de los márgenes de la página.
MÁRGENES - ajusta el espaciado del contenedor.
5. Seleccionar CREAR y el contenedor habrá sido colocado exitosamente; siguiendo el ejemplo se verá de la siguiente manera:
blunia es un sistema que te permite construir y actualizar tu sitio web. No importa si no tienes conocimientos técnicos o eres un usuario avanzado, puedes tener tu sitio en cuestión de minutos. blunia viene con todo lo necesario para iniciar, y a un precio increíble.
6. Repetir la misma operación en cada una de las secciones donde se requiera colocar dicho contenedor.