¿Cómo acomodar mi menú superior?
*Dentro del ENCABEZADO se podrá configurar el acomodo del menú superior, es decir, la alineación y los márgenes del mismo; el diseño del menú se configura en el apartado de DISEÑO *Ver tutoriales ¿CÓMO DAR DISEÑO AL MENÚ PRINCIPAL? / ¿CÓMO CONFIGURAR UN MENÚ DESPLAZABLE?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar botón ENCABEZADO
3. Seleccionar la barra del menú
- Dar click sobre la barra gris del menú y posteriormente seleccionar el ícono del lápiz
Si la barra gris del menú no está presente, seleccionar la herramienta MENÚ en la barra superior de botones.
4. Editar parámetros
Aparecerá un listado con los siguientes parámetros a editar:

- ALINEACIÓN: permite ajustar la barra del menú hacia alguno de los márgenes de la página o al centro.
- ALINEACIÓN DE LOS ELEMENTOS: permite ajustar los elementos dentro de la barra del menú (las secciones) hacia alguno de los márgenes de la página.
- ANCHO / MÁRGENES - ajusta las dimensiones y espaciado de la barra del menú.