¿Para qué sirve el botón Estilo dentro de una sección?
*ESTILO:  esta herramienta permite colocar un estilo de fondo dentro de una sección; éste se encimará al fondo general pero abarcará únicamente el ancho de página establecido previamente. *Véase como referencia ¿CÓMO DETERMINAR EL ANCHO DE PÁGINA?
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar la sección en la cual se desea colocar el estilo, por ejemplo PÁGINA DE INICIO
3. Seleccionar botón ESTILO
4. Elegir estilo y guardar cambios.
El estilo debe estar previamente creado y NO se tomarán en cuenta los bordes ni los márgenes internos.
EJEMPLO:
a) Se creó previamete el siguiente estilo con una imagen repetible en todas las direcciones.
b) Al aplicarlo en una sección se verá de la siguiente manera:
*El estilo se sobrepone al fondo general de la página, abarca únicamente el ancho de página y sólo el espacio donde se genera el contenido para dicha sección, es decir, ni el encabezado ni el pie de página.