¿Cómo compartir mi página en Redes Sociales?
Esta herramienta permite generar automáticamente botones de compartir para que los usuarios promuevan el sitio en redes sociales, además de que se genera un contador de los usuarios que han presionado el botón
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Ingresar al apartado de ENCABEZADO ó FOOTER
Esta herramienta sólo está disponible dentro las secciones de ENCABEZADO y FOOTER
3. Seleccionar la herramienta COMPARTIR EN REDES SOCIALES
4. Configurar el botón
Al ingresar, se muestran varias opciones a modificar:

- RED SOCIAL; se elige un botón predeterminado de las redes sociales.
- ALINEACIÓN;  permite orientar el botón hacia alguno de los márgenes del sitio.
- ANCHO; controla el ancho del espacio que alberga al botón (no controla las dimensiones del botón).
- MÁRGENES; asigna espaciados hacia los costados de la página.
El botón está listo para ser usado.