¿Cómo agregar contenido a la portada del catálogo?
Se le denomina PORTADA DE CATÁLOGO, a la primera página del catálogo de producto, a dicha portada se pueden agregar elementos de acompañamiento de contenido libre, ya sea en la parte superior o inferior del espacio del catálogo.
1. Seleccionar la opción CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del catálogo que se desea configurar
Se deberá haber creado ya la sección tipo Catálogo para que el ícono sea visible en este apartado.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
3. Seleccionar la herramienta de CONTENIDO DE PORTADA
Al entrar a este apartado, se mostrarán varias herramientas para utilizar y agregar el contenido deseado.
4. Agregar contenido libre en el espacio de portada
5. Acomodar los elementos de portada
(ejemplo)