¿Cómo crear una subcategoría?
El crear subcategorías ayuda a la organización de productos colocados en un catálogo, permitiendo administrar el contenido en un subnivel dentro de una categoría existente.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del catálogo donde se desea crear la subcategoría.
Se deberá haber creado ya la sección tipo Catálogo para que el ícono sea visible en este apartado.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
Una vez ingresado al catálogo, aparecerán una serie de opciones para configurar
3. Se seleccionará la herramienta SUBCATEGORÍAS
Se mostrarán dos opciones:

- VER TODAS, despliega la lista de Subcategorías creadas, ligadas a las categorías existentes
- CREAR, nombra una nueva subcategoría
Se recomienda contar con categorías ya creadas, para poder asignar las subcategorías respectivamente.
4. Nombrar la subcategoría
Ya que se ha nombrado la subcategoría, se mostrarán todas separadas por categorías, al darle click en el nombre se podrá editar el título, categoría perteneciente e imagen alusiva:
5. Seleccionar categoría y cargar una imagen
Una vez realizado esto, la subcategoría está lista para ser asignada a los distintos productos del catálogo.