¿Cómo crear tallas o medidas?
Dentro del catálogo las tallas o medidas se utilizan para indicar que un producto puede tener dos o más presentaciones y a cada una de éstas se les puede asginar un precio adicional.
1. Seleccionar la opción CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del catálogo donde se desea crear tallas o medidas
Se deberá haber creado ya la sección tipo Catálogo para que el ícono sea visible en este apartado.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
Una vez ingresado al catálogo, aparecerán una serie de opciones para configurar
3. Seleccionar la herramienta MEDIDAS
Se mostrarán dos opciones:

- LISTA, despliega la lista de los grupos de medidas creados.
- CREAR GRUPO DE MEDIDAS, nombra y crea un nuevo grupo.
4. Crear un grupo de medidas
Ya que se haya nombrado el grupo, se debe presionar el botón SIGUIENTE, se mostrará un apartado donde se pondrán ir agregando las tallas, una por una (texto)

Para agregar otra talla al grupo, habrá que presionar el boton verde con el signo +
5. Agregar tallas
Con el grupo de tallas creado, ya puede ser llamado dentro de un producto del catálogo individualmente cada talla dentro del grupo.