¿Cómo crear marcas para productos?
Si se desea resaltar el fabricante o marca de algún producto del catálogo se logrará mediante la herramienta de MARCAS.
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del catálogo donde se desean crear las marcas
Se deberá haber creado ya la sección tipo Catálogo para que el ícono sea visible en este apartado.
*Véase ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
Una vez ingresado al catálogo, aparecerán una serie de opciones para configurar
3. Seleccionar herramienta MARCAS
Se mostrarán dos opciones:

- VER TODAS, despliega la lista de marcas creadas.
- CREAR MARCA, nombra y crea una nueva marca.
4. Nombrar la marca
Una vez nombrada se mostrará una lista con las marcas creadas, al darle click al nombre se puede editar y agregar un logotipo.
5. Subir una imagen a la marca
La marca está lista para ser anexada a los productos del catálogo correspondientes.