¿Cómo agregar contenido a la portada del blog?
*PORTADA DE BLOG:  pantalla que se muestra al ingresar a dicha sección, indica el espacio destinado al listado de entradas o publicaciones y permite agregar contenido a la portada.
Se recomienda antes haber creado publicaciones visibles en el blog, para que los elementos creados en este espacio mantengan su acomodo
*Véase ¿CÓMO PUBLICAR EN UN BLOG?
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del blog donde se desea agregar contenido
Para que este ícono sea visible, será necesario haber creado una sección tipo blog.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN BLOG?
3. Seleccionar la herramienta CONTENIDO PORTADA BLOG
4. Agregar CONTENIDO alrededor del espacio del blog
Se mostrarán las herramientas para agregar contenido libre, estos elementos se desplegarán únicamente en la portada del blog (listado de publicaciones).
5. Editar el espacio destinado al blog. (Opcional)
El área destinada para desplegar la portada del blog, se encuentra por default al 100% de ancho, en este apartado no se podrán hacer modificaciones al blog pero sí al espacio que lo contiene, es decir, al acomodo y al ancho dónde se desplagará el listado de entradas.

Para editar este espacio habrá que dar click sobre el espacio indicado como CONTENIDO BLOG y después en el ícono de editar (lápiz)
Una vez ingresado, se encuentran las opciones para modificar el ancho del bloque y meter contenido libre:

- Al reducir el ancho del contenido del blog, (1-2) se dejará espacio suficiente para colocar otro elemento en la misma línea.
- El bloque de contenido de blog puede ser reacomodado o alineado (3-4) a los márgenes de la página.
Modificar el ancho del contenido de blog reducirá automáticamente el contenido del listado de manera que abarque el espacio que se le indicó, esto puede provocar ajustes de acomodo.
Las modificaciones en la portada ya estarán visibles en el sitio.