¿Dónde encontrar mis accesos a cPanel?
*ACCESOS A CPANEL:  en esta sección se proporcionan los accesos al cPanel dentro del cual se podrán crear y configurar las cuentas de correo, además de obtener las estadísticas de tráfico del sitio.
Este botón únicamente se mostrará cuando el dominio se haya comprado con la cuenta de blunia.
1. Entrar a https://www.blunia.com/login e iniciar sesión.
2. Seleccionar botón MIS SITIOS
3. Seleccionar el dominio del cual se requieren los accesos a cPanel
4. Seleccionar botón ACCESOS A CPANEL
*Aquí se encontrará la liga para acceder al cPanel, así como la información confidencial de nomnbre de usuario y contraseña de la cuenta.
Mayor información o dudas técnicas del funcionamiento, consultar la documentación de cPanel en: