¿Cómo comprar un sistema blunia por primera vez?
Para comprar un sistema blunia por primera vez se deberán seguir los pasos a continuación:
1. Ingresar a http://www.es.blunia.com/content/57/comprar y seleccionar la opción CLIENTE NUEVO
2. Seleccionar DESEO REGISTRAR UN DOMINIO NUEVO
*Si usted ya cuenta con un dominio y desea utilizarlo con su cuenta de blunia, deberá seleccionar la opción TENGO MI PROPIO DOMINIO; al seleccionar esta opción no se tendrá derecho al dominio gratis.
3. Registrar su dominio
Es necesario que se encuentre disponible para poder continuar. Cada dominio que agregue creará una cuenta nueva.
En este paso podrá introducir el dominio que desea registrar, así como verificar su disponibilidad dando clic sobre el ícono de búsqueda (lupa azul).
Una vez decidido el dominio deseado, se deberá seleccionar el botón AGREGAR para poder continuar con el proceso de REGISTRO
4. Registrar sus datos personales
Seleccionar el paso número 2, REGISTRO e ingresar los siguientes datos: correo electrónico, nombre, apellido y país.

* El correo electrónico que registre será el medio para dar seguimiento a su compra; a esta cuenta le serán enviados sus accesos al sistema a más tardar 24 horas posteriores a la validación del pago.

Una vez ingresados todos los datos, seleccionar el botón REGISTRAR
5. Seleccionar FINALIZAR COMPRA
6. Realizar PAGO
El tercer paso del proceso de compra permite verificar los datos registrados antes de realizar el pago a través de PayPal. Si todos los datos son correctos, seleccione el botón PAGAR AHORA.
7. PayPal; la manera más segura de comprar en línea
Blunia utiliza PayPay para procesar su pago de manera segura y sin costo adicional; aparecerá la siguiente pantalla:
El pago en PayPal podrá hacerse de dos maneras.

a) Si usted tiene una cuenta en PayPal puede iniciar sesión y hacer uso de su saldo para realizar el pago.
b) No es necesario tener una cuenta en PayPal para realizar su pago, puede hacerlo también con cualquier tarjeta de débito o crédito de transacción internacional sin ningún costo adicional.
8. Pago realizado exitosamente
Una vez finalizado el pago, los accesos a su cuenta de blunia le serán enviados por correo electrónico en un lapso no mayor a 24 horas posteriores a la validación del mismo.
En caso de no haber recibido el correo con sus accesos, favor de verificar su bandeja de correos no deseados y validarnos como correo deseado ya que éste será el medio de comunicación oficial en un futuro.
Aparecerá la siguiente pantalla:
¡Gracias por su compra!