¿Cómo instalar mis cuentas de correos en Outlook?
1. En el menú seleccione ARCHIVO; en la columna izquierda seleccione INFORMACIÓN y hacer click en AGREGAR CUENTA
2. Seleccione la última opción "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales".
3. Escoger la primera opción, CORREO ELECTRÓNICO DE INTERNET
4. Llene todos los campos de la siguiente manera:
- Información del usuario

Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un correo.
Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, en el ejemplo: correo@su-dominio.com.
Información del servidor

- Tipo de Cuenta: POP3

Servidor de correo entrante: Inserte mail.su-dominio.com.
Servidor de correo saliente (SMTP): Inserte mail.su-dominio.com.
Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, correo@su-dominio.com.
Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.
Una vez llenados todos los campos seleccione MÁS CONFIGURACIONES
5. Una vez seleccionado "Más configuraciones" aparece una ventana. Elija la pestaña SERVIDOR DE SALIDA, ahí seleccione "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación"
6. En la misma ventana, elija la pestaña AVANZADAS. Allí especifique los siguientes parámetros en los números de puerto del servidor:
- Servidor de entrada (POP3): 110
- Servidor de salida (SMTP): 2626
Dar click en aceptar y la cuenta quedará configurada exitosamente