¿Cómo crear una página temporal?
*PÁGINA TEMPORAL:  esta herramienta permite colocar una portada temporal cuando la página se encuentra en construcción o en remodelación. Así los usuarios no podrán ver los movimientos que se están realizando en el sitio y una vez que la página esté lista, se puede desactivar esta portada provisional.
El contenido de las páginas temporales se crea a través de la herramienta CONTENEDORES, por lo que primeramente será necerario crear un contenedor con el contenido deseado y posteriormente asignarlo a la página temporal. A continucación los pasos:
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta CONTENEDORES
3. Seleccionar ícono CREAR CONTENEDOR
4. Configurar parámetros
- Aparecerán las siguientes opciones a configurar:

NOMBRE: permite otorgar un nombre al contenedor.
ANCHO: permite determinar el ancho del contenedor en relación al ancho de página. *Ver como referencia  ¿CÓMO DETERMINAR EL ANCHO DE PÁGINA?
Dar click en CREAR
5. Generar contenido dentro del contenedor
- Una vez creado, seleccionar el botón VER TODOS y posteriormente seleccionar el ícono verde con el signo de + del contenedor recién creado.
- Aparecerá una ventana con todas las herramientas disponibles para agregar el contenido que se desee en la página temporal, por ejemplo imágenes, textos, formas de contacto, etcétera.

EJEMPLO:
6. Asignar el contenedor a la PÁGINA TEMPORAL
Una vez colocado todo el contenido deseado para la página temporal, regresar a INICIO y seleccionar el ícono PÁGINA TEMPORAL
7. Seleccionar botón CONFIGURACIÓN
8. Determinar STATUS y asignar CONTENEDOR
STATUS

INACTIVA - deshabilita la página temporal.
ACTIVA SÓLO EN PÁGINA DE INICIO - activa la página temporal únicamente en página de inicio.
ACTIVA EN TODO EL SITIO - activa la página temporal en todas las secciones del sitio.

CONTENEDOR - permite asignar el contenedor creado específicamente para la página temporal
Guardar cambios
En el momento que ya no se requiera esta página temporal, será necesario configurar su STATUS a INACTIVO y guardar cambios.