¿Cómo crear archivos descargables?
*DESCARGAS:  esta herramienta sirve para colocar varios tipos de archivos que los usuarios podrán decargar directamente de la página. *Cada archivo debe pesar máximo 100mb.
1. Seleccionar el ícono CONTENIDO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar botón DESCARGAS
3. Seleccionar CREAR DESCARGABLE
4. Cargar archivo
- Seleccinar la barra gris titulada SUBIR ARCHIVOS y cargar el archivo de su computadora que desea colocar como descargable. Los archivos podrán ser de cualquiera de las siguientes extensiones:
5. Una vez cargado el archivo, seleccionar VER TODOS
6. Copiar RUTA
Cada archivo descargable le proporcionará una RUTA, ésta debe copiarse y pegarse en el elemento del cual se descargará dicho archivo, ya sea una imagen, un botón o un texto. *Ver tutoriales:
¿CÓMO COLOCAR UNA DESCARGA EN UNA IMAGEN?
¿CÓMO COLOCAR UNA DESCARGA EN UN BOTÓN?
¿CÓMO COLOCAR UNA DESCARGA EN UN TEXTO?