¿Cómo asignarle diseño a un blog?
Para poder asignar diseño a un blog es necesario haber creado un ESTILO DE BLOG previamente.
*Véase ¿CÓMO CREAR UN ESTILO DE BLOG?
1. Seleccionar la opción de CONTENIDO del panel principal de herramientas
2. Buscar el ícono y el nombre del blog donde se desea agregar diseño
Para que este ícono sea visible, será necesario haber creado previamente una sección tipo Blog.
*Véase  ¿CÓMO CREAR UN BLOG?
3. Seleccionar la herramienta DISEÑO
4. Cargar un estilo de blog
En este apartado, se seleccionará el ESTILO DE BLOG previamente creado
5. Configurar visualización en Listado de posts
Este apartado permite ocultar o inhabilitar algunos de los elementos que conforman el listado de posts en el blog, además de agregar estilos a botones si así se desea.
6. Configurar visualización en Posts
Este apartado permite ocultar o inhabilitar algunos de los elementos que conforman los posts del blog