¿Cómo dar diseño a la sección central?
*SECCIÓN CENTRAL:  los estilos mandados a llamar en este apartado se verán reflejados en todas las secciones de la página.
1. Seleccionar el ícono DISEÑO en el panel principal de herramientas
2. Seleccionar herramienta SECCIÓN CENTRAL
3. Seleccionar ícono MEDIDAS
- Este parámetro permite especificar la altura del encabezado, así como la altura de márgenes superior e inferior
- Además, permite definir el margen interior (padding)  y especificar su área de aplicación. *El margen interior crece hacia afuera; en la parte inferior al botón GUARDAR CAMBIOS se muestra una vista previa de los parámetros elegidos
4. Después de guardar cambios, seleccionar botón ESTILOS
- Escoger ESTILO ANCHO TOTAL: este estilo se extiende lateralmente al infinito; el estilo debe estar previamente creado.
*Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
- Elegir ESTILO ANCHO DE PÁGINA: este estilo abarcará únicamente el ancho de página preestablecido *Ver tutorial  CÓMO DETERMINAR EL ANCHO DE PÁGINA
El estilo debe haber sido creado previamente. *Ver tutoriales  CÓMO CREAR UN ESTILO / CÓMO PERSONALIZAR UN ESTILO
- Determinar BORDES y su posición; el borde debe estar incluido en las configuraciones del estilo. Guardar cambios