¿Cómo configurar un buscador?
*El BUSCADOR es una herramienta que se utiliza para facilitar a los usuarios del sitio a encontrar una publicación o producto contenido en la página, sobre todo cuando ésta posee un gran número de artículos y / o productos.
El buscador únicamente funcionará para mostrar entradas provenientes de un blog o un catálogo, más no de la información del sitio en general.
Véase  ¿CÓMO CREAR UN BLOG? /  ¿CÓMO CREAR UN CATÁLOGO?
1. Seleccionar el ícono BUSCADOR en el panel principal de herramientas.
2. Seleccionar la opción CONFIGURACIÓN
Se mostrarán dos opciones a elegir:

-CONTENIDO DE BÚSQUEDA
-ORDEN DE CONSULTA

En la primera opción se puede controlar el rango de búsqueda que se desea, es decir, que el buscador aplique sólo en Blogs, o en Catálogos o si desea que funcione en ambos.
La segunda opción se utiliza para determinar el orden en el que se mostrarán los resultados de las búsquedas
3. Seleccionar la opción MENSAJES
Los mensajes es información que se desplegará durante el proceso de búsqueda dependiendo de los resultados.
Un vez ingresados los mensajes, se pasará a darles estilo:
3. Seleccionar la opción ESTILO
Permite configurar individualmente la forma y diseño en que se desplegarán los resultados de búsqueda, mediante estilos previamente creados.
Véase  ¿CÓMO CREAR UN ESTILO?
4. Personalizar los RESULTADOS DE BÚSQUEDA
Esta opción permite personalizar el espacio donde se muestran resultados y de esta manera añardir contenido libremente.
Una vez configurados todos los elementos, el buscador está listo para ser llamado donde se necesite.